В один июньский теплый вечер

Анна Боженова
Мне нужно только пять минут
чтоб дух перевести -
Заклеить пластырем
зияющую рану.
Свое отчаянье и унижение
снести.
Ну а потом меня отходит мама.

Запутал вечер -
правду, ложь смешал.
О Боже,
дай мне сил навскидку!..
Неторопливо, еле слышно,
чуть дыша
Уходит прочь...Еще одна
Моя любовная ошибка.