Экс-рецка Сергею Сметанину наНам коммунисты говори

Валерий Веселов 2
Грозит стране - благополучие!
Власть -в эйфории в эти дни..
Прими, Господь,стихов созвучие
И рифму -ямб,прими!Прими!
Досель,при них же,как ни странно,
Страна лежала на боку,
Превозмогая,неустанно,
Глухую в сердце боль,тоску
По православному причастию...
Взирая молча на приплод,
Который рвал ее на части..
Частями -был,ее народ!
И вот,когда нажравшись нами,
Теперь,с трибуны говорят
Кровавыми от нефти ртами,
И жизнь -достойную сулят..
Сулят -направо и налево..
Мол,поднимается страна..
(со взором,устремленным в небо)
А в небе -ночь! И ночь -черна!
И от речей,слащаво-жутких,
Смердит..И запах тот -знаком:
Он,несварением желудков,
Бывает,часто,порожден.
"Народ безмолвствует".Часть -плачет.
Часть,в умилении кричит:
"Да здравствует..!Пришла удача!"
А часть(не купленных) -рычит!

Но, с каждым годом,я -мудрею!
Куда б не поманила Власть...

Не стоит, "бедному еврею",спешить..
Так-чтобы-не упасть!
     *******