Cнеговик

Виардо
Мокрый снег...как прилипает,
Снежный ком душа катает,
Детство вспомнилось далекое,
Я в одежде, она мокрая,
Черных угольков глаза,
Смотрит в душу бирюза.
В погребе возьму морковку,
С ручкой старое ведро,
Шапку сделаю я ловко,
Получилось хорошо.
Отойду чуть-чуть подальше,
На творение взгляну,
Я на миг вернулась в детство,
В нем немножко поживу.