Гимн компании ОблСтройПроект

Сергей Непряхин
Высятся по миру наши здания,
Трудимся мы, чтоб они росли.
Есть такое слово - созидание,
Главное для жителей земли.

Припев:
"ОблСтройПроект" - растут этажи,
Тянутся к солнцу ясному.
"ОблСтройПроект" - это наша жизнь,
Новая и прекрасная.

Да, мы все по жизни изыскатели,
Мы не верим в замки из песка.
Пусть находят золото старатели,
Мы же будем строить на века.

Припев:
"ОблСтройПроект" - растут этажи,
Тянутся к солнцу ясному.
"ОблСтройПроект" - это наша жизнь,
Новая и прекрасная.

Открываем в будущее двери мы,
И цветут цветы, и тает лед...
Тот, кто с нами, - тот в дорогу верит и,
Несмотря на трудности, идет.

Припев:
"ОблСтройПроект" - растут этажи,
Тянутся к солнцу ясному.
"ОблСтройПроект" - это наша жизнь,
Новая и прекрасная.