Я опаздаю туда...

Михаил Стриковский
Я опаздаю туда
Где начинается полночь
Я опаздаю туда
Где мы с Вами были на ты.

И за капельку льда
Где эхо капает в полночь
Я продаю свою душу
За собою сжигая мосты.