Я выйду к чужому порогу

Михаил Стриковский
Любимая солнце сядет.
Ты останешься с ним.
Сердце моё растает.
Душа превратится в дым.

И облако серой пыли.
Погонит мою мечту.
Я выйду к чужому порогу.
С другою пойду к венцу.