Восхитительные розы

Михаил Стриковский
Восхитительные розы
Умирают  в октябре
Не раскрывшиеся грёзы
Ночь танцует в январе.

Увядает голос ветра.
День как снег-растает в дождь.
В феврале не много света.
Свет похожий на любовь.

Небо чёрное размыто.
Воздух пахнет ноябрём.
Среди ночи спит Лолита.
Забываясь странным сном.

Потускневшее безлюдье
Закрывается в тиши.
Тонут губы в поцелуе,
А за ним зима спешит

Оставляю страсти,звуки.
Не разбитые сердца.
Не исторгнутые муки
Подвенечного венца.