И что есть мочи Я звать не буду...

Женева Маррон
Ну что ж, мой мальчик,
Все как обычно.
Пусть неприлично,
Но так привычно.
И ты обманщик,
Совсем невнятно,
Пусть неприятно,
Но все понятно.

Чуток обидно,
Чуть не влюбилась,
Все испарилось.
Опять забылась.
Тебя не видно,
И пусть, не больно.
Была довольна,
Но стала вольной.

Ты был хороший..
Обидно малость,
С чего усталость?
Одна осталась.
Да так ведь проще,
Без объяснений.
Моих волнений,
Ну да, ты гений.

Я дни, и ночи
С тобой хотела,
Но надоело.
Все улетело.
И что есть мочи
Я звать не буду.
И сквозь простуду
Тебя забуду.