Конкуренция - 2

Пётр Синица 3
Какая конкуренция.,
И вид в расцвет страны?
Если чина индульгенция,
Строит рожи сатаны?

Впереди в хвосте плетущих,
Очень трудно нас сыскать?
Если верх от ада сущих,
Начал с нижним воевать?

Все что раньше сохранили,
В грабеж отдали этим?
Ох и учудили,
Что то роста не приметим?

А они, тащили,
Все народное добро?
Будто рынок зарядили,
Всем низам на зло?

Нет страны, могущества,
Все на ваучер меняли?
С ним вылазит СУЩЕСТВО.
Лучше б не видали?

Чтоб все те же управляли,
Все себе переписали?
Фабрики, заводы,
Порты, пароходы?

Только нижним показали,
Что врагу не пожелали?
Вот народ мой мучится,
Видеть это существо?

И эта сущность объявляет,
в рынке конкуренцию?
И сам же прежде знает,
что впихнет протекцию?

Двадцать лет стараемся,
Рынок вроде развиваем?
И  в конкуренции мараемся,
Обманы власти постигаем?