Ou es-tu?

Женева Маррон
Просто не хватает нескольких «люблю», просто холодно ночами.

Не зову его я, больше не молю и, наверно, вовсе не скучаю.
 
Просто хочется обнять. Не его, кого-нибудь родного…

До безумия скучать и в объятья возвращаться снова.

Просто хочется любить и порхать безумной птицей,

Не  грустить и не страдать.  А навеки раствориться.

Просто за окном весна. А в душе еще морозы…

Просто я совсем одна, не помогут даже слезы.

Просто хочется к тебе. Только кто ТЫ, я не знаю.

Вдоль навстречу по судьбе… Где ты? Я уже скучаю.