Эротика Космоса... Билетёр Вселенной...

Светлана Шиманская
Билетер Вселенной

"Поторопись, прохожий,
Покинуть знакомый  мир,
Забросив заплывшую рожу,
Ракетой на  Альтаир.

В какой-нибудь Эльгенуби,
Тебя ожидает  она,
Незлобная  и негрубая,
Прекрасная,  как весна.

Обнимет тебя нежно-страстно,
Всеми руками шестью,
О как же она прекрасна,
Земле, навсегда адью."

http://www.stihi.ru/2012/05/19/5503
Кирилл Буквари


*
Эротика Космоса...

пародия


Симпатичный веселый парень...-
Не ждала от него сюрприза...
Два часа он "мозги мне парил"...-
В космос взять обещал, подлиза!..
Улыбаясь заплывшей рожей,
Обещал мне в пути нирвану...
Говорил, доводя до дрожи... -
Мол, скафандр готовь, Светлана...
О пространстве мне пел частушки,
Намекал на свою ракету...
А разлив на двоих чекушку,
Стал совать "на сеанс" билеты...-
"Альтаир, Эльгенуби - классно!..
Я - крутой билетер Вселенной!.."
Задрожав от эмоций страстно,
Облик свой потерял мгновенно...-
Ярко-красный, с пятью глазами,
И квадратным зеленым задом,
Он внезапно, как хищник, замер,
Пробуравив пространство взглядом...
*
Где же мысли мои витают?..
Все три глаза зажглись игриво...
Семь грудей от эмоций тают...
Раз, летать... - так летать красиво!..



*
"Миры резвятся"
"парить мозги" - говорить не по делу