Гостеприимство

Юрий Селиванов -Терновский
Светлана Будишевская "Моё богатство стол да стул"
http://www.stihi.ru/2012/02/05/9152

Моё богатство стол да стул,
Кушетка, три дивана,
С косметикой один баул,
Комод и фортепьяно.

Есть парашют и самовар,
Четыре пудры ящика,
Семь ненастроенных гитар,
И мумия... шарманщика.

И кое-что по мелочам,
Байдарка, пуф, подушки,
Картина "Город Амстердам",
Трюмо, бельё, игрушки.

Как рада я всегда гостям,
Попеть, повеселиться,
Устроить шумный тарарам...
Жаль, негде разместиться.