Молодым

Полковников Николай
Клянясь в безоблачной любви,
Ты веришь захлестнувшим чувствам!
Дай бог тебе их пронести
Сквозь жерло передряг насущных!

Но клятву верности, порой,
Ты нарушаешь ненароком...
Ответишь за поступок свой
Не пред людьми, а перед Богом!