зима, выходной, зарисовка

Семён Эпштейн
Февраль, стоит жара под тридцать,
и небеса - немытый пол.
Я разлагаюсь, как патриций,
и гол, что сказочный сокол.
А голые стыда не имут,
что снять ещё? И не до сна.
Всех переживших эту зиму
представит к осени - весна.