Кто убивает наших детей?

Философский Саксаул
               Российская общенациональная ассоциация
               генетической безопасности опубликовала
               список иностранных компаний, «засвечен-
               ных» в использовании ГМО – генно-моди-
               фицированных продуктов.


На яркую картинку захолустно
мы падки, как последнее дерьмо,
ведь всё бы это было очень вкусно,
коль не было б там чёрта –  ГМО.
Нам яд дают, твердя, что это сладость –
у каждой колы есть двойное дно.
Давайте назовём всю эту гадость
мы русским словом. Правильно:

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

СТИХИРЯНЕ! НЕ ДАВАЙТЕ ЭТОГО СВОИМ ДЕТЯМ:

Напитки:
Пепси-Кола и Кока-Кола, Mirinda
и 7-Up, Спрайт, Фанта и Швеппс

Майонез, маргарин, соусы и чай от
компании «Unilever»

Крекеры, тосты, вафли, кукурузные
хлопья и готовые завтраки от
компании «Kellogg’s»

Печенье, соленья, супы и детское
питание от компании «Heinz Foods»

Детское питание, шоколад, мороженое,
минеральная вода, кофе, корм для
животных от компании «Nestle»

Молочные и кисло-молочные продукты,
детское питание, минеральная вода
от компании «Danon»

Шоколад и безалкогольные напитки
от компании «Hershey’s»

Марсы, Сникерсы, Твиксы от компании
«Mars»

Шоколад, какао, чипсы, жевательная
резинка от компании «Cadburry»

ВСЯ ЭТА ГАДОСТЬ СОДЕРЖИТ ГМО!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Вот такой праздник-смерть предлагает
                нам реклама…»