Неотразимый взгляд

Людмила Лашкул 2
Неотразимый взгляд, он так красноречив,
что так и хочется ему поддаться.
Он сразу отметёт все сто причин,
которые мешают враз отдаться.
Ах,этот взгляд! Ласкает и манит
и обещает рай и море счастья.
Он, неотрывный, тянет как магнит.
Он жжёт и плавит негой одночастно.
Коварный взгляд стрелой меня пронзит!
Рассудок слаб - покорно отступает.
Ослеплена душа, она - дрожит.
Сдаюсь!
Иду, соблазну уступая...
Неотразимый взгляд, как сладостный мотив
мне обещает райское блаженство.
Я - подхожу!
Читаю:"ПЕРЕРЫВ"
..........
До встречи, парень,-
на афише ТурАгенства!