Повар рецептдивист, или обскубизм

Максим Нечипоренко
1.Зубы у каждого человека заточены под определённым углом его зрения.

2.Власть удовлетворяет  свои нужды хождением в народ.

3.Как бы высоко ты не поднимался по карьерной лестнице всё равно ты ступенька для кого-то.

4. Как говорят гробовщики: " Незамеримых людей нет".

5.Если стук изнутри гроба доносится сухо и чётко, значит дерево качественное.

6.Поцелуй - это как ныряние на большие глубины, задержал дыхание и не дышишь, а если дышишь, то утонешь.

7.Если постоянно не подводить итоги, в итоге они подведут вас.

8.Старайтесь своей жизнью подчеркнуть вечность.

9.Мир принадлежит тем, кто в теме.