Пусть небо имеет смысл...

Студенцова Ольга Андреевна
Прошу,
возьми меня за руку.
Проведи по судьбы лабиринтам.
Туда, где рождается день.
Где звонкий родник окунается в тень от скалы.
Пронзают облако ели зелёными шапками.
И небо имеет смысл.
И можно быть честным с собой.
Там спит тишина.
Тикают часики мерно, считая минуты и дни.
Розы цветут.
Говорит и живёт моё сердце.
Любимых людей голоса дарят минуты блаженства.
Душой понимают и слышат...
Просто...
возьми меня за руку.