Трудно быть ангелом

Алла Новицкая
Вечер, унылый вокзал,
Снегом виски серебрило...
Ты в сотый раз промолчал,
Я в сотый раз простила.

Ветер надежду ронял
В танце шальном,безрассудном...
Просто спроси у меня
- Трудно быть ангелом?
- Трудно...