О вкусах не спорят

Александр Момус
О вкусах спорить нет причины...  Американец любит виски,
бурбон, Биг Мак, бабло, машины, а русский обожает сиськи.
Японец – теплое саке, микадо, суши, харакири;
ацтек - текилу и пульке, а русский - всех мочить в сортире.
Баварец - строгие порядки, войну и пиво, и сосиски,
а наш - поковыряться в грядках и отдохнуть на мягких сиськах.
Голландец любит дженевер, мариахуану, кокс, экстази,
селедку, сыр и адюльтер, а русский - спать на унитазе.
Кубинец - ром и Че Гевару, Фиделя, карнавал, свободу,
тростник и крепкую сигару, а наш - спускать в сортире воду.
Еврей - изюмный пейсах, мацу и стену плача любит очень,
запрятать шекели в матраце, а русский - сиськи днем и ночью.
Грузин свой галстук для отрыжки грызёт, души не чает в чаче,
от русских бегает вприпрыжку, но из себя корячит мачо.
Британец почитает джин, футбол, Биг Бен, овсянку, пабы,
надменным ходит, как павлин, а русский - унитаз да бабы.
Француз - шампанское, коньяк, лягушек, Эйфелеву башню;
араб - анисовый аррак, а русский сиськи любит страшно.
Китаец – маотай и Мао Цзэдуна, Лао Цзи, дракона,
гунбао, рис, «Женьминь Жибао», а русский - сиськи да иконы.
Индонезиец пьет бамбузе. Хохол горилку любит с салом:
«Горилка добра - з кукурузы, бо тож-то сала вже не стало» -
и нечем москалю нагадить под стол, пока он сиськи гладит.
Пусть не француз я, не еврей, но всех счастливей в этом мире -
люблю водяру и «бабслей», и просто помечтать в сортире
под шум воды в бачке железном: о красоте, о смысле жизни,
делах великих и полезных - и для себя, и для Отчизны...
Явилась Смерть: «Готовься, отрок! Твоё последнее желанье».
«Врачом на женский медосмотр или мочалкой в женской бане».
***