Пусть убиваются дороги...

Евгения Шашкарёва
Пусть убиваются дороги,
Которые ведут ко дну!
Я в жизни жертвую немногим
И вверх стремительно иду!
Пусть все равнины плачут хором -
Я каждый день шагаю в гору!
В её орлиной красоте
Я смело следую мечте!!!