Два сердца под марш Мендельсона

Алла Новицкая
Два сердца под марш Мендельсона -
Пусть счастье судьба вам пророчит...
Платочком взмахнули с перрона
Твои одинокие ночи.

И зимы, где холод и вьюга,
Наполняться негой и лаской,
И то, что не мимо друг друга -
Сегодня нам кажется сказкой.

Пусть канут в былое ненастья,
Желаю любви и,при этом,
Большого, огромного счастья,
Кусочек медового лета...

Желаю, чтоб гордо и ярко
Сияла любви вашей зорька,
Чтоб в жизни вам было так сладко,
Как нам этим вечером "Горько !"