Сонет ЯС

Галина Андреева 2
Вечность ты не был!
Ветер шумит за окном -
Нота тревоги.

Хмурится небо,
Хочет пролиться дождём.
Грусть на пороге.

Свет раскололся, не мил.
Луч одинокий
Гаснет, тускнея, без сил,-
Вышли все сроки...

Когда же придёшь?