Останкино. Июньский вечер

Евгения Оленина
            Белоколонная беседка
            Вблизи разросшейся аллеи...
            В руке моей жасмина ветка
            Благоухает и белеет.

            И звон разлился колокольный -      
            Храм Троицы - молитва, свечи.
            Жемчужина первопрестольной -
            Останкино, июньский вечер.