Частушки футбольные-8

Александр Костюшин
Ретро.

Ожидаю я Коку,
Разваляся на боку. 
Гол сейчас Коку забьёт
И под бок ко мне нырнёт.

Всё, девчонки, мне - хана:
Я влюбилась в Клинсманна!
Мамочка напугана.
Не моя, а – Юргена.