Я буду такой, как ты хочешь

Корнева Ольга 87
Я буду такой, как ты хочешь:
И страстной и нежной с тобой.
Но мой ты секрет не раскроешь -
Останусь загадкой, мечтой!

Исполню твои я желанья,
Пусть смелые слишком они.
Но все мои тайные мысли
Тебе не открою, не жди!

Я стану такой, как мечтаешь:
Раскованной, дерзкой в Любви.
Но душу мою не узнаешь -
Останусь загадкой в ночи...

Со мной нет суровых запретов:
На всё я готова пойти.
Но нет, не ищи ты ответов,
Разгадок женской души!

Я буду твоей этой ночью,
Всё сделаю я для тебя!
Но скрою ресницами очи,
Когда ты попросишь меня

Тебе рассказать мою тайну,
Заветные мысли мои.
Не жди от меня ты признаний -
Тебе недоступны они!

Я стану такой, как ты хочешь,
Но лишь об одном не проси
Раскрыть мои сердце и душу.
Нет, не раскрою! Не жди!!!