Победа своеобразная

Андрей Лайт
Победа... Возможность тебя заслонить от ветра,
Не дать тебе знать, что такое беды,
Согревшись уснуть с тобою под пледом,
Закат провожать, наслаждаться рассветом...

Победа моя... Была до тебя неведомая...
Да и до тебя это был не я,
А так... Кто-то вместо,
Кто только физически с виду имел это место...


2011 год.