Похмелье друг, ужасная пора

Сергей Ерёминъ
Похмелье  друг, ужасная пора
потерь воспоминаний, вялость рук,
устам блаженство мокрая вода
и только не пернатой твари стук.

Стакан граненый,  к черту суета
наполню жидкостью  огня до края,
глотком большим опустошу до дна
услышав  где то  отголоски  рая.

И под  селёдочку, с долькою лучка
да молодой, картошечки  с укропом,
махну ещё, грамм двести для рывка,
а после, жизнь опять помчит галопом.