Я хочу умереть...

Марина Сысолятина
Я хочу умереть...
Чтобы сново родиться,
Чтоб забыть обо всем, что твориться со мной.
Чтоб тебя не любить и на веки умыться,
От обид, от страданий, от темы больной.

Я хочу умереть...
Чтобы снова родиться,
Чтобы вновь полюбить, но уже не тебя.
Чтобы быть на земле, словно на небе синем,
Чтоб могла я парить в далеке от себя...

Я хочу умереть...
Возрадившись как феникс.
Чтоб сияла душа ,словно факел в ночи,
Чтоб любовь воссияла, как звездное небо,
Чтоб душа воспарила от бренной земли.

Я хочу умереть...