***

Маргарита Котенко
Как море разлилась в словах…
Прям расплескалась о тебя  волнами…
Что происходит между нами
В тех самых сокровенных снах?
Обмякла вся в предчувтвии восторга…
Недетсткой шалостью вдруг возгорелся взгляд!
Я говорила что-то невпопад?
Так нервно как-то теребила шторку…
И вдруг смеясь заливисто и звонко,
Мне вырвалось, что мне его не жаль,
Что вся моя нелепая мораль
Всего лишь паутиной тонкой
Разводит нас на миллион страниц,
Безжалостно легко нас превращая
В стремительных, но перелётных птиц…
Ты улетишь….прощай!
Я Вас прощаю!