СТОЮ...

Татьяна Акулинина
Я стою... и мне так горько
Я стою...и мне так страшно
Я стою...и сердце бьётся
Страстно,страстно,страстно-страстно
Я стою...а кто-то едет!
Очень быстро.Без оглядки
Я стою...А может ехать?
...Очень быстро не умею...
Вот стою!!! И не иду...
Придёт время - Я пойду.*15.06.12