Как я любил по-своему тебя...

Пётр Антропов
Ты расскажи,

Как ты меня не любишь...

Ты расскажи,

Как любишь ты других

И как меня когда-нибудь забудешь,

Запутавшись

В метаниях своих.


Ты расскажи,

Как хорошо тебе с другими

И как легко, когда я далеко,

Словами черствыми, холодными, сухими –

Пусть будет мне

 До боли нелегко.


Ты расскажи,

Как в суете утонешь,

Как размельчишь

И радости, и боль,

Как, расставаясь,

Горестно застонешь,

Как хорошо

Сыграешь свою роль.


Как  в даль уйдешь

Развеяться с другими,

Как будешь жить

Не веря, не любя,

И как  тебе

Мое напомнит имя,

Что я любил

По-своему тебя...
                Петр АНТРОПОВ