Это всё она

Натта
Стой где стоишь...у дождя есть особое право
Бестия милая, что ж ты артачишься так?!
Сверху?да чёрт бы с тобой, прошепчу тебе - БРАВО!
Снизу? возможно права,это тайный наш знак.
Милая стерва моя, до потери сознанья,
До остановки сердец всех,кто был до тебя,
Блюзом ласкаю тебя.Ненавидя прощанье,
Я каждый раз ухожу за завесу дождя.
Наш апельсиновый вечер со вкусом Куантро
Льётся в бокал одиночеством-пью твою честь.
Тысячи вёрст намотались, став вечности мантрой.
Быть не с тобой, согласись, это жёсткая месть.