Как бы...

Андрей Лайт
Интересно. А чему мы были рады?
Если раньше мы жили... как бы...
Как бы до встречи того, что сейчас,
Мы как бы болели, друг другом лечась...

Нам как бы казалось, что "как бы" - нормально,
Стерпится, свыкнется по вретикальной,
Местами дуально и не актуально,
В затасканном "как бы"... мир визуальный.

Мы как бы уселись на сломанный стул,
И как бы с июля мы ждали весну,
Где я романтизмом, увы, не блесну,
А дёргает осень, как рыба блесну.

Я как бы когда-то, где-то и с кем-то
Как бы рассыпался на комплименты,
С апплодисментами как бы собрался,
Чтобы как бы на "как бы" не поддаваться.

И как бы подкинул "орёл или решка" -
Поднадоело мне, видимо, мешкать,
Что то ли с ухмылкой, то ли с усмшекой
Я как бы святой, но как бы и грешный.

Я как бы делю на после и до...
С той точки, когда Мы стали - "Одно"...
И встали на то... Где не надо бравады.
Для меня до тебя это всё было "как бы..."...

2011 (ноябрь)