Любить тебя не обещаю

Раздёрин Анатолий
Я, словом каждым душу нежно обласкаю,
В любви к тебе, я чист, как свет.
Открыл я сердце и навсегда впускаю,
Входи и царствуй много лет.
 
Я, в жизнь с тобой на дивные просторы,
Мы встретим утром новую зорю.
Нас обойдут с тобой пустые ссоры,
Одной тебе, любовь свою дарю.

Я был бродяга, романтик , пьяница и странник,
В тумане разум, грешная стезя.
В пути издох мой певчий конопляник,
Остался старый шут, играющий Ферзя.

Без чувств любовь, едва волнует,
В твою судьбу, не камушком лечу,
Лукавый дух над разумом беснует,
Но он слабак, ему не по плечу.

Попробуй быть всегда со мною,
Не покидай меня в беспечный миг,
Стань солнцем мне и полною луною,
Спасём  любовь, от скверны и интриг.

Любить тебя не обещаю,
На верность клятв в безумстве не даю.
В суетный грех, свой взор не обращаю,
Ты только будь, входи в судьбу мою.
                15.06. 2012год.