Соцфэнтази 72

Антон-Арман Орлов-Ищанов
Она не она? Быть может оно,
Ко мне заглянуло в глухое окно.
Когда я играл на компе в домино,
И пил разливное в баклажках вино...
**
Вино растекалось по влажным губам,
Люблю я всех женщин и даже мадам,
Стихами я оду любимой воздам,
И пусть я не Жан Клод, какой-то Ван Дамм
**
Оно незримо наступало,
Всё от проблем давно упало.
Давно его уже не стало,
И сердце биться перестало..
**
Стук сердца раздался в тихой ночи,
Приведение мне сказало - Молчи!
За окном пролетали стайей грачи
Дело сделано, готовся к сечи
**
Глаза в глаза смотрели смутно,
И в пот бросало поминутно.
Не смог сказать я, что- то путно,
Мне было тяжко, очень трудно...
**
Но я заставил мир прогнуться,
Скрипеть замками,повернуться
Пространство-время растянуться,
К тебе из прошлого вернуться
**
Чтоб позабыть твою натуру,
Худые ножки и фигуру.
Сдать все дела в прокуратуру,
Добив вчерашнюю халтуру.
**
Халтурный план не выполнимый,
Зарплатный фонд стал неделимый,
О, где ты друг и брат родимый?!
О, жизни маятник игривый…
**
Я здесь играю в Буратино,
хочу похавать апельсина.
На роже злая, что- то мина,
Мне не перезвонила Инна... 
**
А может быть пошла та Инна,
Туда, где долька мондарина,
Нас окружает Антарктида.
В стране вождь правит, вот ведь гнида
**
Сыграл я с ней вчера в лото,
Потом поехал в эСТэО.
Забыв сказать на миг про то,
Что для меня она никто...
**
Презренный отрок во Вселенной,
Живет лишь мелочью обменной,
А гедонист наш оболденный,
От пива пенного чуть бренный
**
Ты о себе гутаришь много,
 Бревна не видит в твоё око.
 Брат, в этой жизни всё так строго,
Порой не избежать острога...
**
Возвышенный, пытливый разум,
Хранимый песнями Эразум,
На слабый жалующийся ум,
Старинный и вредный дед Фатум
**
Рассыпал по дороге просо,
Глядящий в горизонты косо.
Давно нет на него уж спроса,
Хотя и нет в душе вопроса.
**
Пора закончить тарабарку,
И поменять нам аватарку,
Башкирку полюбить, татарку,
И выпить водку, чисто Старку!
(15.06.2012 Heretiq & Аquila)