Свадьба Синий шар

Юлия Ви Комарова
Закутаться, зарыться бы в тебе
поглубже, так, чтоб стало даже больно...

Мы привыкаем - вольно и невольно
к тоске по телу больше, чем к судьбе.
Смиряемся с разладом, с пустотой
в душе, но не с пустой своей кроватью.
И с мыслью и банальной, и простой,
что тело обладает благодатью

смягчать удары сердца и судьбы,
мы переносим ссоры и упрёки,
сдаёмся - кто с трудом, кто без борьбы
укладываясь в заданные сроки.
Всё потому, что холод, как и жар,
нам легче пережить вдвоём и вместе.

Летит по небу синий-синий шар -
он так идёт взволнованной невесте.