Я люблю у бабушки... Детская песенка

Надежда Ергер
ВДОХНОВИТЕЛЬ  СТИХА  ПРОСЛУШАННЫЙ ПЛЭЙКАСТ "БАБА-БАБУШКА".
Текст:Бабушка.А.Хайт,А.Левенбук.
Прослушать этот замечательный плэйкаст можно здесь:

А ПЕСЕНКУ НА МОЙ СТИХ МОЖНО ПРОСЛУШАТЬ ЗДЕСЬ:
АВТОР МУЗЫКИ И ИСПОЛНИТЕЛЬ ПЕСНИ: ЕЛЕНА ЧИЧЕРИНА.

Я, люблю у бабушки-       
Вкусные оладушки,         
Блинчики с капустою,       
Кулебяку вкусную.            

Вместе  лепим пирожки      
И читаем мы стишки.         
Вместе  песенки поём,         
Куклам косоньки плетём      

Мне у бабушки моей               
Жить,конечно,веселей!         
Шалость с мамой не пройдёт:
Мама послушанья ждёт!
Надежда Ергер.
20.07.2009г. 


P.S. Фото  Взято  там  же.