Прости

София Белая
Прости -
не понятное слово,
прости за обиды меня.
Прости, повторяю я снова,
за странный мой взгляд декабря.
Прости,
но ошибок не меньше,
прости, давай заново жить.
Ведь свойственно мне как и раньше:
надеяться, верить, любить.
Прости -
потихоньку отпустит,
прости за нелепости дня.
И не было радостней грусти
молить о прощении тебя.