Мне нравится

Андрей Лайт
Мне нравится то, когда засыпаю
В комнате, перетекающей в спальню,
В которой я часть себя оставляю,
Не соблюдая, вообще расстояний.

Которые могут быть и ничтожны,
Как 5 сантиметров-так предположим
И это умножим,а лучше разделим,
Ведь 2 часа ночи нас сами раздели,

Не ради подсчёта таких бухгалтерий
В горизонтали мы полетели,
А приземлившись, потом закурили,
Зашторив небо с кусками ванили.

Спасибо тебе за то, что ты есть,
За то, что со мною ты рядом и здесь,
За то, что я твой...полностью...весь.
Убей, если в этом увидишь ты лесть.

До этого место, с улыбкой дойдя,
Поймёшь то, что я не могу без тебя
И пусть это слышится чуть примитивно,
Но в жизни моей без тебя негативы...

Мне нравится то, когда просыпаюсь,
К тебе прикасаясь... я рассыпаюсь
Как будто на тысячи мелких частей...
Без тебя одинокий в потоке людей.

Без тебя одиночество просто по факту
Себя предъявляет, как на плакатах
Будто диагноз с белым халатом
Говорит "без тебя не дожить мне до завтра".

Мне нравится то, когда я живу...
Во сне ты со мною и наяву,
Я больше тобой, чем собой дорожу
И каждое утро, как дежавю...

В котором есть то, что я знал,но не видел,
Увидев, я понял не то, что я знал,
Пусть в этом я даже слегка потребитель,
Но тот, что в возможно больше отдал.

Мне нравиться то, когда я пишу,
Со знанием мысли теперь не спешу.
Не то, что решу... А что ощущаю.
Наполненной грудью, а не выживаю.

2011 (октябрь)