На суде в Америке старушка - анекдот в стихах

Любовь Ясиневская
На суде в Америке старушка,
Девяносто, может быть ей лет,
Миловидная, ну просто душка,
Правосудию даёт ответ:

«Дело было в парковой аллейке,
Тихим, ясным, солнечным деньком
Я в тени сидела на скамейке,
Голубям разбрасывала корм.

Парень рядышком со мной садится,
И рукой касается бедра,
Я хотела было возмутиться,
Стал поглаживать меня слегка.

Вдруг застыла, молча, наслаждалась,
Ведь прошло почти, что сорок лет,
Как с мужчиной сексом занималась,
До груди дотронулся в ответ.

Улетала, будто пред экстазом,
И воскликнула ему: «Твоя!
Ну, бери меня сейчас всю сразу!»
Отскочил в сторонку от меня.

И, смеясь, поздравил с днём апрельским,
Как он смел, скажите, Ваша Честь?
Поступил со мною так нечестно,
Пистолет всегда в кармане есть.

Застрелила сразу негодяя,
В чём виновна я? Не понимаю!»

15/06/2012 год
Картинка из Интернета