к Джонни

Крис Эмми
ты мне снился сегодня,
а я не общалась с тобой черт знает сколько дней.
вроде как наступил июнь,
я в июне хотела встретиться.
мне хотелось бы знать, что у тебя все ок.
что ты думаешь обо мне.
иногда.
/даже не вериться/
что такое возможно вообще.
мы с тобой не знакомые даже.
я не знаю почему ты мне дорог так.
а может это не важно.
может и для тебя это просто пустяк.
иногда в этом мире простое так сложно
а возможно мы просто увидимся
и просто попьем чайку.

может это когда нибудь будет возможно ..)