Так грустно

Виктория Сидорчук
Так грустно,
что  любят  другие  меня,
а  я - одиноко  скитаясь,
ищу  в  этой жизни  тебя.
Так грустно,
что  лето  невечно 
теплом  нас  дарИт,
что  вместо  любви  своей Евы
ты  жаждешь  шальную Лилит.
Так  грустно,
что  всё  безнадёжно,
что  рок  управляет  судьбой,
что  ждать  и желать  невозможно,
когда  оставляет  любовь.
Так  грустно...