Ты

Нежнаянежность
Знаешь, как я жила
Долго-пустые  дни(?) -
Веретеном плела
Ночи слепой огни...

Пальцы колола в кровь,
Нитей рвала жгуты
И...  рифмовала вновь
Каждое слово с... "ТЫ"!

Милый..!  Любимый..!  Мой...
/Ветер  глотает  крик/
Но за его "спиной"
Новый родится стих!

В новом мазке зари,
В новой стене дождей...
...Сколько себе не ври -
"ТЫ" -  мне всего важней!

Просто, прости сейчас
Ту, что /молчать.../ без сил!
В чьём отраженьи глаз
ТЫ(!)...
     ТЫ слезой застыл...

И,  вновь срывая скотч,
С губ, что Тебе... верны,
Строчки вплетаю в ночь
Веретеном вины...