Уже

Эстелла Лантана
Уже признайся: любишь. Проиграл.
Так долго ждать не сможет равнодушный.
Молчанье – зло? иль золото? Не нужно
Мешать тому, кто нынче правит бал.

Приглашены: кто в ложу, кто в партер,
Кому – лорнет, а кто-то зрит и в корень.
Нам не впервой  разыгрывать love story,
Наполним страстью праздничный фужер.

Мы бьем сердца – осколки нарасхват:
Бездушный зритель нас не пожалеет.
Будь, мой партнер, ну хоть чуть-чуть смелее,
Ты виноват, что стал мне словно брат.

Уже признаюсь: глупо влюблена.
Мне проиграть ума хватило. Впрочем,
Скорей, ничья. И наши, милый, ночи,
Свет притушив, мы осушим до дна.