***

Александра Аксенова
Махнуть автостопом на Крит.
Купить нелегалкою маузер,
Узнать WTF менопауза –
Мне столько еще предстоит.

Шнура в караоке попеть,
Гарцуя по сауне стрингами,
В тусовке потрепанных свингеров.
Мне столькое нужно успеть.

Познать ЛСД в шестьдесят,
И слушать свой разум внимательно,
И мне от того замечательно,
Что все эти дни предстоят.