Вместо...

Андрей Лайт
Мне,честно,нравилось,что ты любила,
И так наивно мне писала смс,
Я делал вид,что я люблю,картинно...
Как все мужчины,я хотел один лишь секс.

Мне честно нравилось,что ты вздыхала,
Когда тебе я набирал от "нефиг" просто,
За 5 минут ты расспросить всё успевала,
А я лишь делал вид,что всё серьёзно.

Мне,честно,нравилось,что для тебя был важен,
И то,что на тебе я вовсе не завис,
Я делал вид,что я вникаю даже,
В твои рассказы полные реприз...

Мне,честно,нравилось,что было наплевать,
Куда,когда и с кем срывалась ты под вечер,
Мне нравилось лишь только потреблять,
Ты мне себя...Другой тебе вино и свечи.

Тебе других не надо было воздыханий,
Речь президента...Ты одна на новый год,
А я с другой... в тусовке дико пьяный...
Приедет,позвонит...-ты думала - "вот-вот".

Ты упускала шансы быть счастливой,
Твоя апатия - как страшная болезнь,
Ты упускала шансы быть с мужчиной,
Который полюбил бы,такой какая есть.

Тебе смешны-тобой чужие восхищения,
Ты вся во мне,а я на простыне с другой.
Я не цинично относился к поражениям,
А подходил к процессам с головой...

Ты мемуары мне карандашом и ручкой,
Другим ты средний палец вместо "да",
А я считал тебя доступной лёгкой суч*ой,
В то время,как другие,думали - "мечта..."

2011 год (декабрь)