В принципе ты

Андрей Лайт
Ты в принципе можешь делать, что хочешь,
С подругами в клуб, с пацаном на курорт,
Домой завалиться пьяной по ночи,
С каким-то фуфлом встречать новый год.

Ты в принципе можешь послать меня на хер,
По смс, по звонку и при встрече,
И вести себя так, как крутой парикмахер,
Забить на меня, как на краску под вечер.

Ты в принципе можешь идти тусоваться
С теми дебилами, что были друзьями,
Напиться по полной и даже остаться,
Но только с резиной в горизонтали.

Ты в принципе можешь дымить сигареты
И залпом бухать коньяк и вискарь,
Ублюдку какому-то пару минетов
Оформить под лозунгом "не привыкай".

Ты в принципе умная дура ни к чёрту,
И новый год для тебя это - фарс...
Без трусиков любишь ходить на работу
И юбочка мини "уроды, для Вас..."

Ты в принципе можешь влюбиться в женатика,
Сменить стиль одежды и поведения,
Казаться послушной, как девочка в бантиках,
И не ходить по ночным заведениям.

Ты в принципе станешь когда-нибудь мамой
И будешь воспитывать точно иначе,
Без этих "твоих показателей" - слабой.
Оставив, в старом году неудачи...

2011 год.