Жалоба моя вторая

Елена Амосова
на конкурс Книга жалоб и ...http://www.stihi.ru/2012/06/10/4034


Жалоба моя вторая,
Лана милая, родная!
Думу думаю всю ночь
Как проблему превозмочь?
Голова и две руки,
И всего лишь две ноги…
Ну, а дел–то выше крыши
(может, кто меня услышит)
Переделать как дела,
Чтобы жизнь была мила?
Муж, друзья, работа, дети,
Сайт, больничный, отпуск третий…
Ходит кругом голова…
В чем опять я не права?
Снова все меня ругают,
Но мне суток не хватает…
Жалобу прошу вас взять,
И все меры предпринять!
Говорю же я по сути -
КороткИ земные сутки,
Растянуть бы их на год,
Тем избавить от невзгод!

---
Может быть, не виноваты,
Разберись во всем сама ты...


15 06 12