огни сжигает ночь...

Валентина Кузьминская
***                К.М.М.
Огни сжигает ночь
В часы отчаянья.
Бегу от мыслей прочь
В словах раскаянье.

Мне невозможно жить
В безумном городе.
В душе тебя хранить
И таять в голоде.

Я отпускаю сны
В надежде встретиться.
Признание луны
Стрелою метится.

Пронзает сердце в кровь
И слёзы падают.
Во мне живёт любовь
И годы радуют.

Глаза вбирают боль
В беспечном поводе,
А раны душит соль
В надменном проводе.

Забудь любовь меня,
Сотри признание
И с ночью говоря,
Сними венчание.

Огни рисуют ночь
Безумным холодом.
Бегу от мыслей прочь,
Сражённый голодом.    

Июнь` 2005 год








                S-Pb.